Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ююла писал(а):
Мальчики из типографии про бумагу говорят, что будет бликовать на фото.

глянцевая будет, а матовая нет. Я же фоткаю Wink
Ююла писал(а):
Я просто с поэтапной объемной заливкой еще не работала

тут даже не совсем поэтапная, тут немного проще. Сначала по принципу раскраски обводится все черным контуром, надо тщательно по возможности зализать хвостики (у меня порой остаются) , дать высохнуть и дальше как раскрашиваешь заполняешь нужным цветом. Глазурь не жидкую делай иначе переливаться будет через линию и четкости не будет. А можно ее же сделать и поэтапной, в поэтапной есть своя прелесть, там конечно уже нужно дожидаться подсыхания граничащей детали и более важно соблюдать очередность заливки, начиная с деталей расположенных визуально дальше, на заднем плане, чтобы не получилось что лицо надето на волосы, а ноги на ботинки. Ну это я утрирую для образности восприятия girl_haha
Katrusya_86
Катя, спасибо за оценку тортика Rose
Стандартные капкейки получаются в капсулах, у которых дно 4,5-5 см и высота 3 см. И цена зависит от крема и наполнения. С чизом дороже будут, с масляным или белковым дешевле. Я пока по 20 грн делаю, стараясь минимизировать расходы Wink правда не так часто и делаю, было-то всего несколько заказов
Поехала в больницу girl_bye надеюсь ничего не забыла и отпустят быстро Wink

 
15 Мар 2017 12:05

Страница 616 из 653