usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ююла писал(а): |
Мальчики из типографии про бумагу говорят, что будет бликовать на фото. |
глянцевая будет, а матовая нет. Я же фоткаю
Ююла писал(а): |
Я просто с поэтапной объемной заливкой еще не работала |
тут даже не совсем поэтапная, тут немного проще. Сначала по принципу раскраски обводится все черным контуром, надо тщательно по возможности зализать хвостики (у меня порой остаются) , дать высохнуть и дальше как раскрашиваешь заполняешь нужным цветом. Глазурь не жидкую делай иначе переливаться будет через линию и четкости не будет. А можно ее же сделать и поэтапной, в поэтапной есть своя прелесть, там конечно уже нужно дожидаться подсыхания граничащей детали и более важно соблюдать очередность заливки, начиная с деталей расположенных визуально дальше, на заднем плане, чтобы не получилось что лицо надето на волосы, а ноги на ботинки. Ну это я утрирую для образности восприятия
Katrusya_86
Катя, спасибо за оценку тортика
Стандартные капкейки получаются в капсулах, у которых дно 4,5-5 см и высота 3 см. И цена зависит от крема и наполнения. С чизом дороже будут, с масляным или белковым дешевле. Я пока по 20 грн делаю, стараясь минимизировать расходы
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
правда не так часто и делаю, было-то всего несколько заказов
Поехала в больницу
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
надеюсь ничего не забыла и отпустят быстро
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)