Alinsss

Алина
44 года
Фрязино,Московская область
Jeyn505 писал(а): |
Открываем пышечную. Отремонтировали помещение, купили пончиковый аппарат, но вот с тестом никак не получается. Все рецепты в интернете расчитаны на то что тесто будет расти 4 часа. но в случае пышечной так не получится, потому что если открывать в 9 через час тесто должно быть уже готово. |
Пышечную открыли?))Пекарни обычно запускаются задолго до открытия!В чем же проблема?)В 5.00 ставьте тесто,в 9 открывайтесь.Для беспрерывного процесса вторую порцию теста ставьте в 7.00.Дальше будет видно,с какой частотой нужно ставить новые порции.
Покупатель за вкусным продуктом идет,главный акцент на продукт.
А для пончиковой этот рецепт самый лучший!!! Жаль,конечно,если Вы потратили средства на ремонт и оборудование,а не открылись.