Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Привкетики!
elay писал(а): |
Ещё очень вкусный хлеб Паланга |
Да, вкусны у всех разные

. Я знаю подобные кисло-сладкие хлебушки, в Латвии же тоже такие продаются, я их не любила никогда. А, если я начну корректировать рецепт, снова получиться типа рижский хлеб с моими отклонениями

.
chippo писал(а): |
хлебушек что надо, очень красиво |
Спасибо
Svechka37 писал(а): |
некогда с заваркой заниматься, что-то все бегом... |
Я тоже не люблю особо возится с заваркой, я её делаю впрок сразу на три дозы и не обязательно накануне выпечки. Три дозы, это максимум сколько входит в мою кастрюльку с толстым дном, влезало бы больше, делала бы ещё больше доз

. Потом, когда заварка готова я её распределяю поровну в разные коробочки и замораживаю. А когда планирую печь, вынимаю из морозилки, кладу в х-к, а утром, не вынимая из коробочки, прогреваю её до тёплого состояния на водяной бане и всё, заварка готова к применению.
После разморозки заварка качеств своих не меняет

.
Правда, на один какой-то другой хлебушек, я, конечно же, одну дозу делаю заварки, но тут тоже можно воспользоваться морозилкой, если есть время, сначала сделать заварку, а выпечку уже распланировать на другой удобный день, например. Так у меня с рижским хлебом было: заварка была готова раньше и ждала своего часа в морозилке, пока я собралась испечь уже сам хлеб.
Svechka37 писал(а): |
Зато какой красивый цвет из сеяной! |
Ага, остаётся цветом любоваться и мякишем

.
Спасибо

.
Svechka37 писал(а): |
А они у тебя хорошИ! Всегда любуюсь |
Спасибо
