Болталка для хлебопеков - 4

Svetliska

Svetlana


Волжский Волгоградская область
elay писал(а):
Пекла на втором сорте
http://registrr.livejournal.com/34898.html

Лена, очень классный хлебушек. И мякиш на на 5+!
Тоже на него смотрю, ведь там 2 сорт муки используется. good
elay писал(а):
Патоку в хлебе с успехом заменяет яблочное повидло.Я видела в одной из рецептур что даже в Российском допускается заменять патоку повидлом.

Леночка, спасибо за подсказку. А пропорции 1:1?
Svechka37 писал(а):
Какой пшеничный зерновой Он вкуснючий! А у тебя и красивый какой, Светлана.
Равиоля писал(а):

Света, теска, СПАСИБО! Rose
ЛюсяВа писал(а):
Света, очень красивый хлеб

Люда, спасибо! Rose
elay писал(а):
Какой пухляк!Это Маришкин?В таком формате ещё никто его вроде не пёк,обычно овальные.Или я уже подзабыла

Лена, ага Маришкин! Его и так можно печь. good Но мужу нравиться больше булочками.
Равиоля писал(а):
И так тоже делала, всё равно рвёт. И пар создавала и без пара.. в общем, голову сломала всю уже))

Виолетта,(может я в тему?) я как-то у одного домашнего пекаря подсмотрела такой прием: перед формовкой взять от теста грамм 15 и добавить водички. Поставить на расстойку хлеб и эту "мучку". Потом перед духовкой обмазать этой "мучкой" заготовку и сделать дырочки в ней. Хлеб не рвется. good2 Я так делаю когда Столичный пеку. Yahoo!
А по поводу Рижского, говорят: испечь Рижский-это как экзамен по хлебопечению сдать! girl_bye Так что ты большая молодец! good

 
15 Мар 2017 19:17

Страница 189 из 316