Svetliska

Svetlana
Волжский Волгоградская область
Лена, очень классный хлебушек. И мякиш на на 5+!
Тоже на него смотрю, ведь там 2 сорт муки используется.
elay писал(а): |
Патоку в хлебе с успехом заменяет яблочное повидло.Я видела в одной из рецептур что даже в Российском допускается заменять патоку повидлом. |
Леночка, спасибо за подсказку. А пропорции 1:1?
Svechka37 писал(а): |
Какой пшеничный зерновой Он вкуснючий! А у тебя и красивый какой, Светлана.
Равиоля писал(а): |
Света, теска, СПАСИБО!
ЛюсяВа писал(а): |
Света, очень красивый хлеб |
Люда, спасибо!
elay писал(а): |
Какой пухляк!Это Маришкин?В таком формате ещё никто его вроде не пёк,обычно овальные.Или я уже подзабыла |
Лена, ага Маришкин! Его и так можно печь.

Но мужу нравиться больше булочками.
Равиоля писал(а): |
И так тоже делала, всё равно рвёт. И пар создавала и без пара.. в общем, голову сломала всю уже)) |
Виолетта,(может я в тему?) я как-то у одного домашнего пекаря подсмотрела такой прием: перед формовкой взять от теста грамм 15 и добавить водички. Поставить на расстойку хлеб и эту "мучку". Потом перед духовкой обмазать этой "мучкой" заготовку и сделать дырочки в ней. Хлеб не рвется.

Я так делаю когда Столичный пеку.
А по поводу Рижского, говорят: испечь Рижский-это как экзамен по хлебопечению сдать!

Так что ты большая молодец!
