Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
innapa писал(а):
Да, я заранее делаю и смотрю, что получается и для чего именно готовлю конфи: для прослойки в торт или для капкейков.

Серьёзный подход. Инна, я правильно понимаю, ты делаешь малюсенькую порцию, а потом уже по результату большую?
innapa писал(а):
Молодчина! Зеркалку по какому рецепту делала?

Спасибо! Зеркалку как-то посоветовала Ирина в свадебном платье girl_haha (забыла ник), на сгущёнке. Видела на ХП точно такую же, только вместо сгущённого молока обычное.
Bonte писал(а):
Девочки, у меня сегодня торт мастичный весом всего 2,2 кг

Ирина, очень стильно, просто ах! Надпись офигенная! Заварной шоколадный как делала, какао добавила?
Алекcандра писал(а):
Ты как-то скромно, как будто разница с предыдущими не столь заметна.

я много брака увидела Embarassed
Алекcандра писал(а):
Теперь очередь моего, не взвешивала конечно, но небось кг 3 есть.

Саша, здорово! Хочется компашку рассмотреть поближе, пойду в ОК смотреть. Я вообще не представляю, как можно из мастики все эти масипусьные детальки сделать, ааа, у меня бы терпения не хватило.
Niutik-Niutik писал(а):
я пекла раньше , но после смены квартиры получила впридачу ооочень плохую духовку.. так даже и не пробовала печь(

Ань, а почему с собой духовку не забрала? Или квартира была съёмная?
Niutik-Niutik писал(а):
Супер суперский торт!!

Если честно, вживую он был ещё лучше girl_blush2
Алекcандра писал(а):
Ир, а чем меньше то себестоимость? По-моему разница минимальна. Сделай ту же пропорцию, то есть 600 гр масла и со сгущенкой намешай, только добавь ее меньше, будет не так сладко и вот тебе тоже самое.

Вообще надо посчитать. Сгущёнка, конечно, дороже яиц, но ведь она тяжёлая, вес крема на выходе будет о-го-го. К тому же сюда сахар уже не добавляют, а в белковый надо.
Niutik-Niutik писал(а):
Представляю как это вкусно.. Это я про ганаш)

Аня, а ты чем выравниваешь?
Bonte писал(а):
я люблю когда сгущенки много

1*1?
Ksunik87 писал(а):
Так рецепт зеркалки в копилку и при какой температуре заливала?

Не нашла в закладках? давала Иринка в свадебном платье. Вот немного не дождалась, потёки некоторые добежали до подложки. В прошлый раз заливала при 30 гр, оказалось рановато. Сегодня хотела довести до 28 гр, но терпения не хватило.
usya писал(а):
я всегда делаю Чадейкин и он нравится всем без исключения и мне самой тоже. При том, что я не поклонница желатинового Птичьего молока, на агаре по Чадейке просто обожаю. И мне не сладко, а нормально. а то мы всегда после упоминания ее зефира и Птички уходим в обсуждения что много сахара. Это удивительно, ведь я не сладкоежка.

Зефир для меня очень сладок. Вот мармышки ем с большим удовольствием.
usya писал(а):
в силу того что головные боли по жизни у меня , во всяком случае последние 24 года, то вообще не понятно что оно там болит.

Это у нас родственное girl_yes3
usya писал(а):
Как по мне так только четверка подгуляла, а остальное красота

Увидела, что криво стоит, на фото. Сегодня такую конструкцию придумала, чтобы сфотать, а батарейки отказывались включать фотоаппарат, что на торт толком и не смотрела. Потом поправила конечно.

 
15 Мар 2017 22:44

Страница 877 из 988