oxakal
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/99118147266b39c6a0bb26.jpg)
Оксана
57 лет
Чехия
Девочки,а вот еще один рецептик из чешской кухни.Только я его чуток переделала.
Необходимые продукты:
Мясо любое (у меня филе индейки и кролик)
Лук
Морковь
Корень петрушки
Корень сельдерея
Лавровый лист
Душистый перец
Черный перец горошком
Молоко (вообще по оригинальному рецепту сливки должны быть)
Соль,перрец
В глубокой кастрюле пассируем лук
В другой кастрюле доводим до кипения мясо и сливаем бульен
Укладываем мясо на готовый лук
Добавляем помытые,очищеные и порезанные на кубики морковь,петрушку и сельдерей а так-же лаврушку,душистый перец и черный перец горошком (у меня это в ситечке)
Заливаем водой и ставим варить до готовности мяса и овощей
Готовое мясо выкладываем в отдельную миску (специи выкидываем)
Отливаем половину бульона (не выкидываем)
И с помощью блендера делаем пюре
Ставим на плиту,доводим до кипения,подливаем молоко и по мере необходимости отлитый ранее бульон. (По оригинальному рецепту загущается мукой)
Солим,перчим,разделываем на порции мясо и кладем его в подливку
Подаем с кнедликом и взбитыми сливками
Или с картошкой.А так-же рисом и макаронами.Кто что любит!
Приятного аппетита!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)