Мясо с подливкой из корнеплодов

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
Фото


Фото


Девочки,а вот еще один рецептик из чешской кухни.Только я его чуток переделала. Smile

Фото


Необходимые продукты:
Мясо любое (у меня филе индейки и кролик)
Лук
Морковь
Корень петрушки
Корень сельдерея
Лавровый лист
Душистый перец
Черный перец горошком
Молоко (вообще по оригинальному рецепту сливки должны быть)
Соль,перрец

Фото


В глубокой кастрюле пассируем лук

Фото


Фото


В другой кастрюле доводим до кипения мясо и сливаем бульен

Фото


Укладываем мясо на готовый лук

Фото


Добавляем помытые,очищеные и порезанные на кубики морковь,петрушку и сельдерей а так-же лаврушку,душистый перец и черный перец горошком (у меня это в ситечке)

Фото


Фото


Заливаем водой и ставим варить до готовности мяса и овощей

Фото


Готовое мясо выкладываем в отдельную миску (специи выкидываем)

Фото


Фото


Отливаем половину бульона (не выкидываем)

Фото


Фото


Фото


И с помощью блендера делаем пюре

Ставим на плиту,доводим до кипения,подливаем молоко и по мере необходимости отлитый ранее бульон. (По оригинальному рецепту загущается мукой)

Фото


Солим,перчим,разделываем на порции мясо и кладем его в подливку

Фото


Подаем с кнедликом и взбитыми сливками

Фото


Или с картошкой.А так-же рисом и макаронами.Кто что любит!

Приятного аппетита!!! Rose Rose Rose

 
15 Июл 2009 23:19

Страница 1 из 1