Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Думаю, надо меньше воды лить.
Да, я лила меньше воды, но как ржаное оно у меня не было, в целом, в остальном вело себя как обычное пшеничное и, да, белков у моей тоже было больше чем у обычной пшеницы, помню, что удивилась, но видимо не только в белках дело. Но с ржаным тестом при уменьшенном кол-ве жидкости я бы его не сравнила... моё тесто было эластичное unknown .
Может ещё от сорта самой спельты зависит? Или от производителя...

Вот, это был вурцель из спельты.
Там была смесь из 630 и 1050 типов Dinkelmehl.
Тесто расстаивалось просто на противне без подпорок.


usya писал(а):
принесла вам тортик
Вкусно, спасибо за угощение nyam2 .

 
17 Мар 2017 3:23

Страница 190 из 316