Болталка для хлебопеков - 4

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Равиоля писал(а):
моё тесто было эластичное .

Моё тесто тоже эластичное, даже очень. Не знаю как объяснить.
Мне странно, что такая мука берёт мало воды....
буду ещё уменьшать.
Равиоля писал(а):
Может ещё от сорта самой спельты зависит?

Возможно
Равиоля писал(а):
была смесь из 630 и 1050

в Швейцарии муку не маркируют. Нет ни в одном магазине, ни одного пакета с номером unknown

Кстати, я купила муку из ячменя dance2
Вот думаю, что испечь Smile У кого-нибудь есть идеи? Буду рада dance2

 
17 Мар 2017 3:40

Страница 191 из 316