nanatka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/275/325213043586c033e1e0f9.jpg)
Екатерина
45 лет
Минск
Alenky писал(а): |
Размер см.12-13 кажется. |
Я почему спросила, если твои восьмерочки 12-13 см, тогда у тебя получается довольно крупные розы) А какой насадкой такие делаются?
usya писал(а): |
. Но вкусный бесспорно |
Видно, что вкусный)
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Тоже интересно, что там у него внутри
Маффин писал(а): |
Пыталась все отразить. |
Очень здОрово!
Девочки, нужна помощь! Подскажите, по какой причине трескается глазурь при сушке? Заливала вчера пасхальных куриц, так на больших поверхностях идут трещины, что я делаю не так? Сушила и при температуре 50 град. в духовке и без нагрева в режиме конвекции. Без нагрева трещины поменьше, но все равно есть.