Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Tykovka simpatichnaya
Я не пекла из чистой спельтовой, мнн вкус хоеба не очень

грам 100-200 добавляла в тесто. Мне кажется тесто бродит с ней быстрее.
Ну и ржано- спельтовый мне на вкус очень понравился, хоть перестоял
Здесь тоже никаких типов муки не пишут. Есть сеянная, цз и что оо среднее между цз и сеянной- есть отруби, ино очень мелкого помола.
А дальше по силе муки. Сильная для сдобы, слабее для хлеба и совсем слабая для печенюшек, кексом и тому подобному.
В магазине не покупаю пшеничную для хлеба- никакая.
Мне привозят как в пекарню, выбор шикарный, жаль мука по 25 кг ыасовка. Не могу всю опробовать.а там видов 40- из мягких слртов, из твердых, смеси их разные. Эххххх
usya
Какой тортик

это муссовый?