Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва
Алла475 писал(а):
Ирина вот вчера забегала, а рецепт не дала.

Я пропустила))))
Всё верно, только желатина я сейчас использую-12 гр+72 воды.
Буду пробовать, в ближайшее время, на сливках и как-нибудь попробую на сухом молоке. Обязательно поделюсь впечатлениемSmile
usya писал(а):
Все хорошо,но зеркальности сильной не вышло и еще пузырь в одном месте поднялся после размораживания

Алл, хорошенький торт получился, единственное (на будущее) все внутренние слои замораживай в форме с ровным дном и стенками, чтобы не было покатых краев в разрезе. Структура мусса очевидно нежная и воздушная nyam2

 
17 Мар 2017 14:42

Страница 879 из 988