Салат с пастой, сыром и беконом

MN2012

Наталия


Minsk
Простой, сытный, ароматный салат с пастой. Не совсем обычная заправка придает блюду легкость и свежесть.
Рецепт от Ри Драммонд (с небольшими изменениями).
Угощайтесь на здоровье!
Фото

Фото

Фото

Ингредиенты:
250 гр. пасты (любой, не очень мелкой)
6-8 тонких полосок бекона или копченой грудинки
300 гр. помидор
120 гр. полутвердого сыра
3 стебля (пучка) зеленого лука
несколько веточек свежего базилика

Для заправки:
2 ст.л. (с горкой) майонеза
60 мл. молока
1,5 ст.л. белого винного уксуса (4-6Confused
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, воду слить, обдать пасту холодной водой.
2. Приготовить заправку:
соединить все ингредиенты
Фото

и хорошо размешать.
Фото

3. Бекон или грудинку обжарить на сухой сковороде до румяной корочки и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Фото

4. В глубокую миску выложить готовую пасту, порезанный небольшими кусочками бекон, нарезанные кубиками сыр и помидоры, рубленную зелень,
Фото

залить все подготовленной заправкой и перемешать.
Фото

Салат готов.
Фото

Фото

Фото


Приятного аппетита!

 
17 Мар 2017 19:44

Страница 1 из 1