Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Bonte писал(а):
а я нам тортик вчера быстро соорудила) вкусненько

Ох уж это вкусненько. Я с этим вкусненько уже на весы боюсь вставать.
Bonte писал(а):
ну и собственно вот он этот хаоз

Вижу крем, безешки, конфеты или кейкболлы, а что ещё? Боковину не очень видно. Цветов много, ты хотела чётких мазков или что именно не получилось?
Алекcандра писал(а):
морковным соком можно воспользоваться для зеркалки

Саша, просто сырой морковный сок? Это интересно. А что в рецепте им заменяется, молоко? Или ты вроде писала, что в твоём рецепте не молоко, а вода?
Алекcандра писал(а):
Завидую вам...теперь реально завидую, так как поправилась аж на 4 кило и сижу 3-й день на диете.

И я на 4, но пока заставить себя не могу.
Алекcандра писал(а):
Крещатый яр! 4,3 кг.

Шикарное исполнение! У тебя форма сердце есть или ты по шаблону так ровно вырезаешь?
Niutik-Niutik писал(а):
я и не ровняю.. всякие розочки- завитушки- волны итд
А в первом и последнем тортике из сегодняшнего показа что на боках?
Niutik-Niutik писал(а):
Обязательно добавляй крошку!! Увидишь насколько меняется в лучшую сторону сам крем и стабильный какой. Торт как в панцире получается

С крошкой ведь только под мастику или ту же шоколенту можно? На открытом торте некрасиво получится, я думаю.
Алекcандра писал(а):
Торт - сочетание шоколадного бисквита со сметанным кремом, песочных коржей и безе (прямо на песочке безе припекается тоненько) с большим количеством орехов и сгущеночным кремом.

Чего только нет!
Niutik-Niutik писал(а):
6 тортов и 6 медовиков.

Круто! Мне особенно молекула понравилась, торт с зайцем и последний good Аня, крошку золотистую как делала?
Ksunik87 писал(а):
а я с ребятами какую-то заразу подцепила....

Ой, как не весело. Тебе же ещё и лекарства сейчас нельзя. Ещё и торты! Выздоравливайте быстрее.
Ksunik87 писал(а):
у меня почему-то когда меренгу с орехом запекаю внутри пустота

У меня пустот не бывает, не замечала, а вот сами коржи гораздо более приплюснутые от орехов получаются.
Алекcандра писал(а):
Обычное безе делаешь, а орехи сыпешь сверху на безе, ничего не смешиваешь.

Саша, так всегда можно безе с орехами делать или в этом тортике только?
Niutik-Niutik писал(а):
У меня постоянно 80-90 процентов медовик(... я не знаю.. неужели все остальные тортики у меня не вкусные что заказывают только его. Не пойму.

Ты что, просто настолько чумовые медовики, что другое даже пробовать не хотят praising У меня про медовики даже не спрашивают, хотя в составах есть. Иногда слышу: "Я не люблю медовик", так и хочется сказать, так ты нормальный то и не ела.

 
18 Мар 2017 13:36

Страница 880 из 988