Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
| Алла475 писал(а): |
| Саша, просто сырой морковный сок? Это интересно. А что в рецепте им заменяется, молоко? Или ты вроде писала, что в твоём рецепте не молоко, а вода? |
Я тебе сейчас напишу.
150гр сока морковного
100гр сахара
60 гр сгущенки
50 гр глюкозы
100 сливки
150 гр белый шоколад
18 гр желатин + 40 воды
| Алла475 писал(а): |
| Шикарное исполнение! У тебя форма сердце есть или ты по шаблону так ровно вырезаешь? |
Нет формы, все делаю по шаблонам, под каждый вес свой вырезаю (каждый раз новый). А яр еще и сложно было ровнять, все ж не бисквит стандартный, с грехом по полам сделала, не идеально...но неплохо.
| Алла475 писал(а): |
| Саша, так всегда можно безе с орехами делать или в этом тортике только? |
Именно в этом так, обычно все-таки перемешивают.
| Алла475 писал(а): |
| , так ты нормальный то и не ела. |
Многие судят по сухим магазинным...
| Алла475 писал(а): |
| Ну, и где он, "ЭТОТ"?[/list] |
Аллусь, исправила )))
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Вот и я так делаю и именно этот крем с варёной сгущёнкой/ сливки/ сметана нравится и без орехов и сухофруктов, НО с малиной в прослойках крема |
И я его тоже делаю, по-моему редко сейчас кто его не делает.

Малину не пробовала, но с вишней - очень вкусно! Но повторю, не то чтобы фурор, себе бы брала, выбрала другой, интереснее )))
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Вот вам девочки весенне настроение : по цветочку) |
Красотища какая!
