Торт «Пуховик»

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
Strasy писал(а):
на днях порадовала близких вашим замечательным тортиком!!!!!!!!
всем очень понравилось, творожный крем тут - просто находка, в тортике сразу появляется такая кислинка...мммммм.....очень вкусно!) girl_in_love

Настенька ! Какая умничка , что испекла " пуховик" ! girl_claping
Он у тебя просто красавец ! good2 good2 good2
Рада, что на вкус понравился ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Strasy писал(а):
точно могу сказать, что еще буду печь ваш Пуховик)))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Strasy писал(а):
вы коржи промазываете кремом, когда они уже остынут или горячими?

Да, коржи уже остывшие . Я вначале выпекаю коржи, а потом кремом занимаюсь...они за это время и остывают.
Strasy писал(а):
просто у вас крем так хорошо впитался, торт выглядит очень воздушным)

Торт действительно воздушный . Коржи становятся очень мягкими , но не за счёт того, что они кремом пропитываются (он ведь не жидкий , а немного крупинками) . Коржи находятся между творожными слоями и за счёт этого за время настаивания как бы немного увлажняются (ну это я грубо так сравнила) , становятся мягче . А коржи у меня вроде как с порами.
Спасибо большое тебе за доверие и за фото чудесного торта ! air_kiss

 
16 Июл 2009 0:17

Страница 7 из 33