Конвертики «Рыбацкие»

Vesnuanka

Елена

35 лет
Новый Уренгой
казачка писал(а):
Это вкусно, несомненно Я обычно просто с сыром лавашики обжариваю, самый лёгкий вариант , обязательно попробую и так


Кариночка, на самом деле лаваш - такой продукт, в который подойдет любая начинка)) Сыр очень красиво смотрится, когда конвертики горячие, разрезаешь его напополам, а он так красиво тянется)) Я обычно кладу в него начинку из продуктов, что есть в холодильнике, когда - грибы с сыром, когда - рыбу, когда - куриное мясо. Самый большой плюс - готовится быстро и не нужно время для пропитки)) Спасибо, что заглянули на страницу)) girl_claping

 
18 Мар 2017 19:14

Страница 1 из 1