Конвертики «Рыбацкие»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2017 21:46
|
Vesnuanka
36 лет Новый Уренгой |
|
Данные конвертики готовлю, когда идем с мужем на рыбалку. Учитывая, что на рыбалку с собой рыбу не носят - готовлю либо с колбасой, либо с ветчиной. Быстрый и компактный перекус получается. Ингредиенты: Для смазывания - сметана + кетчуп томатный Смазать середину лаваша смесью сметаны и кетчупа, выложить обжаренный кружочек колбасы, 2 ломтика соленых огурцов и сыр. Завернуть как конвертик края в середину, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Возможно, этот рецепт не для гостей и не для праздников, но в дорожку - самое то)) Также на форуме нашла конвертики с подобной начинкой: http://forum.say7.info/topic78417.html http://forum.say7.info/topic59662.html |
||
16 Мар 2017 22:34
|
irkaK
|
|
В закладках! Спасибо за отличную идею!!!
|
||
17 Мар 2017 18:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Это вкусно, несомненно Я обычно просто с сыром лавашики обжариваю, самый лёгкий вариант , обязательно попробую и так
|
||
18 Мар 2017 19:13
|
Vesnuanka
36 лет Новый Уренгой |
|
Ой! Идея стара как мир)) Рецепт из серии "Слепила из того, что было")) Ирина, очень рада, что вам понравилась моя идея)) Спасибо вам большое)) |
||
18 Мар 2017 19:14
|
Vesnuanka
36 лет Новый Уренгой |
|
Кариночка, на самом деле лаваш - такой продукт, в который подойдет любая начинка)) Сыр очень красиво смотрится, когда конвертики горячие, разрезаешь его напополам, а он так красиво тянется)) Я обычно кладу в него начинку из продуктов, что есть в холодильнике, когда - грибы с сыром, когда - рыбу, когда - куриное мясо. Самый большой плюс - готовится быстро и не нужно время для пропитки)) Спасибо, что заглянули на страницу)) |