Овсяный кисель

ссветлана

светлана

48 лет
Краснодар
Юлечка, очень хочется поблагодарить. Даже пароль восстановила. Последние две недели делаю регулярно. Первый раз перекис. Но я его упорно выпила. Потом делала с большей или меньшей кислотой. Я делала не очень густой ( примерно как жидкая Активия). Брала на работу для перекуса. Я для себя момент кислинки сравнивала с квасом домашним (очень похож) до варки. Ещё раз огромное спасибо. У меня мама в детстве готовила, но не кислый. А этот мне даже больше понравился. И ко вкусу быстро привыкаешь. Первый раз мне показался как прокисший. А теперь мне хочется покислее. В общем низкий поклон за ваши старания. Спасибо.

 
19 Мар 2017 19:26

Страница 12 из 13