Грибная «зажарка» - заморозка

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Валенция писал(а):
замочить в холодной воде с солью и уксусом на 40 минут

Валя, а зачем Вы их замачиваете? Если грибы не червивые, их замачивать не нужно, только лишнюю воду набирают, а жидкости в грибах и так много. Получается Вы все самое вкусное, насыщенное сливаете. Я их и не отвариваю, помыла и сразу в сотейник. Жидкость выпарила, добавляю зажарку, немного потушила вместе и остывать. Храню в контейнерах, мне так удобнее. Зимой куда угодно: суп, второе, пирожки. Пельмени делать с грибами не пробовала (скопировала Ваш рецепт).

 
21 Мар 2017 3:32

Страница 1 из 1