Хлебные булочки со льном

Гелинака

Галя

40 лет
Вятские Поляны
Time2Cook писал(а):
Галя, какие булочки у тебя замечательные

Татьяна, спасибо Romashki
Time2Cook писал(а):
У меня хлеб как-то не очень получается, редко пек

с хлебом только практика и практика и все будет получатся Wink
Time2Cook писал(а):
Белый лен есть, а вот муки цельнозерновой нет . Смотрела уже несколько раз на нее , но так и не купила, не знала где мне ее применить

можно добавлять по чуть в любой хлеб, у меня не любят ржаной и чисто белый тоже не очень, а вот серенький(мы так называем) nyam2 nyam2 nyam2 любая выпечка даже с малым содержанием других мук, так меняется!!
Time2Cook писал(а):
если только муку высшего сорта использовать, сильно вкус поменяется?

тоже можно, но только немного нужно воду будет корректировать в меньшую сторону, цельнозерновая больше берет, но думаю, что все отлично получится и на вышке good2
Time2Cook писал(а):
Яна булочки упасть-не встать

я тоже так думаю girl_claping girl_claping
Time2Cook писал(а):
Такие же хочууу

и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

 
21 Мар 2017 11:02

Страница 2 из 7