Хлебные булочки со льном
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2017 1:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Приезжай Танюш я тебя угощю. ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2017 10:58
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ура!!!!!!!!!!! ![]() ![]() как я рада!! молодец!!
ту конечно по своей смотреть нужно
ага, можно и добавить
ну и все хорошо!! вот есть у меня любимые булочки http://forum.say7.info/topic47846.html я там тоже играюсь с количеством цельнозерновой муки и все нра!!
![]() ![]() ![]() ![]() мякиш улетный!!! Ян, я не занудничаю.... можно совет? я давала время, ну приблизительно конечно, для полной расстойки булок, то есть резать их уже по поздно в это время, погляди разрезы раскрылись не полностью у тебя. Если хочешь, чтоб красота!! тогда чуток нужно уменьшить расстойку. Но это все так лирика, какой же хлебушек у тебя красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2017 11:02
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Татьяна, спасибо ![]()
с хлебом только практика и практика и все будет получатся ![]()
можно добавлять по чуть в любой хлеб, у меня не любят ржаной и чисто белый тоже не очень, а вот серенький(мы так называем) ![]() ![]() ![]()
тоже можно, но только немного нужно воду будет корректировать в меньшую сторону, цельнозерновая больше берет, но думаю, что все отлично получится и на вышке ![]()
я тоже так думаю ![]() ![]()
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
||||||||||||||
21 Мар 2017 17:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
да обязательно буду ещё печь и добавлю соли гр 5 наверное.
О спасибо за ссылочку,тоже обязательно попробую. ![]()
Ну у меня йогурт был, ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь да ты что? Для меня каждый твой совет на вес золота! Я ж самоучка.Посетить какой-то приличный МК по хлебу просто нет возможности.Во первых время,а во вторых у нас это ОЧЕНЬ дорого стоит. А ты с таким опытом уже по хдебушку,и делишься просто так своими знаниями. Спасибо тебе огромное за это. ![]() ![]() ![]() Что касается разрезов.да вроде как и видела что после разрезов тесто чуть опадать стало,но так спешила,что решила доделать.Только одну не разрезала и она осталась такая пузатая. Получается вилимо и в холодильнике тесто у меня поднялось больше,чем я ожидала.Хотя у меня +7 всего. Но в следующий раз буду следить обязательно.
Ты знаешь вопреки моим ожиданиям,что лен будет похрустывать на зубах,он так сюда отлично вписался и ты была права,можно не замачивать. Галюсь спасибо ещё раз за отличный рецепт и твои бесценные коментарии. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2017 17:44
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
попробуй, рецепты схожи конечно ![]()
![]() ![]() ![]()
мякиш правильный 100% ![]() ![]() ![]() ![]() а я очень люблю на хлеб смотреть!! эстетическое удовольствие получаю ![]()
я тоже, девочки в болталке учили!! много конечно тонкостей ![]() ![]() ![]()
у нас тоже дорого... да у нас в городе и негде ![]()
ага, вот видишь сама уже чуешь!! разрез не только для красы делают, он чтоб хлеб не разрывало, а когда расстойка полная, он не нужен, тока осесть может тесто
так оно так тоже растет!! есть рецепты где тесто вообще бродит тока в холодильнике!! такие лепешки есть закачаешься ![]() ![]() ![]() завтра тоже их печь буду, но в новом виде, будут буханки ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2017 19:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Обязательно попробую, я такие тоже булочки люблю.
Ой как приятно. Видишь ты даже можешь сказать, как флрмировался хлеб, а я пока слаба в этом. ![]()
Ой точнее и не напишешь.
Да я заглядывала туда, но там сейчас не очень активно, да и не удобно лезть со своими вопросами.
Вот спасибо за науку. А то я думаю, чего же Галя булки не разрезала? ![]()
Да я знаю. Тартэн вроде так выбраживают.
Ой Галюсь супер, приноси поглазеть. ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2017 2:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Галя!!!Какую ты вкусноту напекла!!!Я как прочитала состав,сразу же захотела этих булок!!А муки-то нет такой.
![]() Беру в закладки,как куплю муку,сразу же испеку!! Спасибо ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2017 2:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Галочка ![]() ![]() ![]()
Да да Галя, нам понравились очень ![]() ![]() ![]() ![]() И разрез, правда ещё тёплой разрезала, а то могу завтра и забыть, да и самой было посмотреть интересно во внутр ![]() Купила сегодня специально белый лён для них, никогда такой ещё не брала и соли положила сразу 15 грамм, прочитала Яночку ![]() ![]() Спасибо моя хорошая тебе за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2017 9:11
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ян, там очень отзывчивые девочки и им оказать помощь в радость, обязательно обращайся!! ![]()
ну посмотрю, что выйдет ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2017 9:13
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Юля!! пришла ![]()
если полбы не найдешь, тогда пшеничную цельнозерновую положи, но я полбу больше люблю
![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2017 9:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Лора-а
Лариса!! ты уже ![]() ![]()
просто идеальные !! ой красивые какие ![]() ![]()
отлично все внутри!! мякушка!! так носом и зарыться бы ![]() ![]()
ну модно и темный ![]() ![]()
на бутеры в школу вам как раз!! Лариса, спасибо, что испекла и показала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2017 12:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Да Галочка ![]()
Спасибо за похвалу Галочка ![]()
Мякишем довольна тоже осталась, хоть я их и тёплыми резала ![]()
Хотелось попробовать и такой лён, хотя в булочках я его никак не очущаю ![]()
Ага, всё нету не одной ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2017 12:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Галочка, булочки загляденье у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() а рецепт для меня прям открытие - оказывается бывает и белый лен?!!! ![]() ![]() рецепт забираю однозначно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2017 13:47
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Лора-а
Лора привет ![]()
ну так он не тмин ![]() ![]()
так у вас народу то!! и мужики одни ![]()
очень и очень, что не разочаровал рецепт ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2017 13:53
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Натуля, так рада тебе ![]()
есть!! Наташ, спроси в аптеке ![]()
ну цельнозерновая то же разная бывает, это же не название, есть ржаная, пшеничная , рисовая и полбяная. Мне нра!! больше полбяная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гарнец то у вас должен же быть
ага, дразнилка ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2017 14:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ах вот оказывается где его продают ![]() ![]()
ой Галя, ну я деревня, вот всю жизнь думала, что полба, это просто пшеница обработанная особым образом ![]() ![]() ![]()
ой как интересно, надо поискать будет ![]()
точно повезло ![]()
вот-вот стал появляться, но полбяной точно еще не видела - нутовая там, гороховая, рисовая и т.п. уже есть ![]()
и главное, недавно хлеб печет, а уже такая красота ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2017 15:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Галя спасибо, если что зайду обязательно. ![]()
Ой ну Фсё захватили. Спасибо девоньки. ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2017 19:54
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
в магазине белого не видела, а простой у нас везде уже продают
пеки с простой, нормально будет ![]()
вот у них и попроси. чтоб привезли, все равно же всю линейку у поставщиков могут закупить
заслужила, Ян я испекла хлеб, завтра выложу фото и раскладку на буханки |
||||||||||||||
23 Мар 2017 2:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Галочка не разочеровал ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня щёлкнула на айпед что б сразу выставить можно было, без уменьшений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2017 13:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
23 Мар 2017 17:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Не дождёмся видать Ян ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2017 22:23
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Я работала вабЧето ![]()
ура урааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
ух и пухляки ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, по муке глядеть у меня так жарко дома ![]() ![]() ![]() ![]() несу хлеб, фотки конечно, чет не смогла их прилично ![]() вот заготовки уложила в форму тесто подошло и буханки разреза не будет, муж завтра едет в командировку ему обе отдам ![]() завтра в первый пост добавлю раскладку ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2017 0:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Аааа, а то мы думали ты забыла про нас. что мы ждём ![]()
Не наговаривай на себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже дома очень тепло, но муки вот заметила всегда уходит по русским рецептам больше, видать просто разница в муке ![]()
Да? а чё для форм нужно по другой пропорции тесто заводить? Блин, а я б так же сделала и просто бы потом в форму и уСё ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2017 2:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ой Галюсь прости, ты ж сказала утром принесешь. ![]() ![]()
Чего наговариваешь, отличные фото, всё понятно. ![]()
Спасибо Галь, будем ждать. ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2017 11:40
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Галюсик, привет! Примешь булочки по мотивам?
![]() ![]() ![]() ![]() Галюсик, маме понравились булочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |