Гелинака писал(а): |
попробуй, рецепты схожи конечно мука, вода |
Обязательно попробую, я такие тоже булочки люблю.
Гелинака писал(а): |
мякиш правильный 100% равнопористый и даже видно как формировался хлеб, ну видишь же как узорно пузырьки расположены |
Ой как приятно. Видишь ты даже можешь сказать, как флрмировался хлеб, а я пока слаба в этом.
Гелинака писал(а): |
а я очень люблю на хлеб смотреть!! эстетическое удовольствие получаю |
Ой точнее и не напишешь.
Гелинака писал(а): |
я тоже, девочки в болталке учили!! много конечно тонкостей Мне очень и очень помогли я совсем не умела даже просто дрожжевое тесто делать и сразу .. хлеб |
Да я заглядывала туда, но там сейчас не очень активно, да и не удобно лезть со своими вопросами.
Гелинака писал(а): |
ага, вот видишь сама уже чуешь!! разрез не только для красы делают, он чтоб хлеб не разрывало, а когда расстойка полная, он не нужен, тока осесть может тесто |
Вот спасибо за науку. А то я думаю, чего же Галя булки не разрезала?
Гелинака писал(а): |
так оно так тоже растет!! есть рецепты где тесто вообще бродит тока в холодильнике!! такие лепешки есть закачаешься |
Да я знаю. Тартэн вроде так выбраживают.
Гелинака писал(а): |
завтра тоже их печь буду, но в новом виде, будут буханки |
Ой Галюсь супер, приноси поглазеть.