Хлебные булочки со льном

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
Kassandra77 писал(а):
О спасибо за ссылочку,тоже обязательно попробую.

попробуй, рецепты схожи конечно Embarassed мука, вода
Kassandra77 писал(а):
Ну у меня йогурт был,

girl_haha girl_haha и с ним тоже попробую good2
Kassandra77 писал(а):
кажется тесто настоялось и мякиш прямо вообще такой пористый.Я прям сама балдею от него.

мякиш правильный 100% good2 good2 good2 равнопористый и даже видно как формировался хлеб, ну видишь же как узорно пузырьки расположены good2
а я очень люблю на хлеб смотреть!! эстетическое удовольствие получаю Wink
Kassandra77 писал(а):
Я ж самоучка.По

я тоже, девочки в болталке учили!! много конечно тонкостей Embarassed Мне очень и очень помогли я совсем не умела даже просто дрожжевое тесто делать и сразу .. хлеб girl_haha wacko1
Kassandra77 писал(а):
Во первых время,а во вторых у нас это ОЧЕНЬ дорого стоит.

у нас тоже дорого... да у нас в городе и негде Wink
Kassandra77 писал(а):
.Только одну не разрезала и она осталась такая пузатая.

ага, вот видишь сама уже чуешь!! разрез не только для красы делают, он чтоб хлеб не разрывало, а когда расстойка полная, он не нужен, тока осесть может тесто
Kassandra77 писал(а):
Получается вилимо и в холодильнике тесто у меня поднялось больше,чем я ожидала

так оно так тоже растет!! есть рецепты где тесто вообще бродит тока в холодильнике!! такие лепешки есть закачаешься nyam2 nyam2 nyam2

завтра тоже их печь буду, но в новом виде, будут буханки girl_haha

 
21 Мар 2017 17:44

Страница 2 из 7