Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Kassandra77 писал(а): |
О спасибо за ссылочку,тоже обязательно попробую. |
попробуй, рецепты схожи конечно
мука, вода
Kassandra77 писал(а): |
Ну у меня йогурт был, |
и с ним тоже попробую
Kassandra77 писал(а): |
кажется тесто настоялось и мякиш прямо вообще такой пористый.Я прям сама балдею от него. |
мякиш правильный 100%
равнопористый и даже видно как формировался хлеб, ну видишь же как узорно пузырьки расположены
а я очень люблю на хлеб смотреть!! эстетическое удовольствие получаю
Kassandra77 писал(а): |
Я ж самоучка.По |
я тоже, девочки в болталке учили!! много конечно тонкостей
Мне очень и очень помогли я совсем не умела даже просто дрожжевое тесто делать и сразу .. хлеб
Kassandra77 писал(а): |
Во первых время,а во вторых у нас это ОЧЕНЬ дорого стоит. |
у нас тоже дорого... да у нас в городе и негде
Kassandra77 писал(а): |
.Только одну не разрезала и она осталась такая пузатая. |
ага, вот видишь сама уже чуешь!! разрез не только для красы делают, он чтоб хлеб не разрывало, а когда расстойка полная, он не нужен, тока осесть может тесто
Kassandra77 писал(а): |
Получается вилимо и в холодильнике тесто у меня поднялось больше,чем я ожидала |
так оно так тоже растет!! есть рецепты где тесто вообще бродит тока в холодильнике!! такие лепешки есть закачаешься
завтра тоже их печь буду, но в новом виде, будут буханки