Хлебные булочки со льном
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2017 16:39
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
MN2012
Наташенька, привет
как же здорово!! ну честно, для них же стараесмя
Это тебе спасибо за чудесный отчет, здоровское фото и мое хорошее настроение!! |
||||||||
18 Апр 2017 16:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Kassandra77
Яночка, рада видеть тебя!!
класс!!!!! я люблю так, снова можно печь
и вашу семью, мира и Божьей благодати вам такие булочки а разрезик!! |
||||||||
21 Апр 2017 21:48
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
21 Апр 2017 23:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Галя, а после холодильника нужно сформировать, дать подойти на противне и можно сразу печь? Спасибо за классную идею.
Красивые |
||||||||
21 Апр 2017 23:32
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ирина, рассказываю. Замесить тесто и сразу убрать в холодильник. Достать и дать согреться в течении часа, потом сформировать и дать расстойку, потом уже выпекать. мне иногда так удобно. Вот вчера змесила с утра, ушла на работу, позвонила мне тесто вытащили, оно к приходу моему согрелось и потом раз уже и булочки готовы |
||||||||
24 Апр 2017 12:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||
25 Апр 2017 13:07
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
25 Апр 2017 15:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ох Галя красивый какие, тоже хочу такие разрезики.
Наташ и твои хочу, класные крошки. |
||||||||
25 Апр 2017 23:33
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Тю, Ян, у тебя еще лучше есть я видела че авка такая грустная стала? |
||||||||
25 Апр 2017 23:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Спасибо Галюсь.Авка чего такая? да устала и в отпуск хочу нормальный,на море.А вообще весны очень хочется всем и везде уже.Чего-то она в этом году издевается просто. |
||||||||
26 Апр 2017 23:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
а у нас второй день солнышко!!! так приятно |
||||||||
27 Апр 2017 0:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Галочка я к тебе со спасибо пекла сегодня опять твои булочки как всегда вкусняшки правда пришлось чуть муки добавить больше, хотя жидкости взяла как и всегда 400 добавила обычную полбяную муку, завтра сравню на вкус как правда я без фоточик, но вышли прям пухляшки
Спасибочки тебе за рецепт |
||||||||
27 Апр 2017 0:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Лорочка обязательно расскажи, как с полбой. Я завтра тоже хотела булочки эти печь.
Радуюсь за вас. У нас солнце есть, но холод собачий. |
||||||||
27 Апр 2017 12:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ян вкусные очень хоть и полбы у меня не так много было добавленно, но вкус мне показался, как бы это сказать, более хлебный чтоли получился...... понравились тоже, утром с маслицем и горячим кофе ммммммм мне они почемуто просто с маслом вкусны и нечего больше сверху ненадо Спасибо галочке за рецепт |
||||||||
27 Апр 2017 13:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Лорочка что-то я запуталась сама. Рецепт то с полбой. Я чего-то подумала, что ты полностью из полбы печь хотела. Ой голова задуреная у меня. Но всё равно спасибо, за впечатления. Галюсь ты там наверное сидишь и ржошь с меня? Я просто столько пеку сейчас, винегрет в голове. |
||||||||
27 Апр 2017 13:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ян я по рецепту делала, брала ту муку что галочка написала, а когда мне нехватило в тесте муки я решала добавить простую полбяную
Каждый день собираюсь и булочки твои опять и хлебушки, но постоянно куда то надо бежать времени нет совсем на то где подольше надо заниматься |
||||||||
28 Апр 2017 21:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Лор поняла теперь.
Да у меня таже беда.Стараюсь сейчас рецепты готовить с ночной расстойкой в холодильнике.А после обеда пеку тогда. |
||||||||
29 Апр 2017 11:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||
29 Апр 2017 13:52
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ларис, как я рада. что рецепт в ходу
тебе большое спасибо за отчет |
||||||||
29 Апр 2017 13:53
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Брожеинем, Ян? или прям расстойкой? я вот брожение в холодильнике люблю, а расстойку нет |
||||||||
29 Апр 2017 13:56
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Олечка!!!!!!!!!! ООООООООооооооо какие булочки
героиня, мне легче в 5 утра встать, чем в ночи печь
я тоже сегодня вот остынут и съем, правда не эти и все таки немного с зазрением но съем
Тебе спасибо!! такие пышки получились, на здоровье, пусть всегда в доме будет вкусный домашний хлеб!!! |
||||||||
29 Апр 2017 13:56
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
olga77pet
Оль, мякиш шикарный!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
29 Апр 2017 19:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Галь нет именно расстойка ночная. Последний раз пекла пшеничный хлеб с ц/зерновой мукой со льном, там 2-3часа брожение и потом 1 час расстойка в тепле или 12-24 в холодильнике. Получился очень вкусный, НО Чёто как каравай у меня вышел. |
||||||||
10 Май 2017 23:40
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
11 Май 2017 10:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Галюсь спасибо, я его через неделю потом пекла, так ещё лучше вышел. И форма и высота приличными были. У меня в альбоме фотки есть.
Какие же они у тебя красотки! |