Хлебные булочки со льном
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2017 12:19
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Девочки привет!!
все правильно водой нужно корректировать не мукой
Лар, так я цифры люблю, чтоб точно в формы вошло
не очень мне чет. ну мое мнение, пекла батоном, булками и буханками, самое вкусное БУЛКАМИ вот так. но еще буду пробовать, я не люблю когда хлеб на молоке , попробую чисто на воде и буханками.
Ларочка!!!!!!!!! у меня прям праздник
ооооооооооой ойййййййй как же красиво,!!!не знаю какая мне больше нра!! Мякиш отвал башки!!!! ФСЕ!!! теперь я хочу их с гречкой
Конечно понравились, как такая работа может не понравится
можно и не правильный!! вот меня снова на булки подбили в первый пост добавила раскладку на 1 л-7 |
||||||||||||||
24 Мар 2017 17:16
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Спасибо, Галюсь! Мне всегда очень приятно у тебя бывать! С гречкой сама знаешь, как ароматно и вкусно, попробуй тоже
Рецепт хороший, можно поэкспериментировать с этими 60 гр не пшеничной муки Спасибо за раскладку, пригодится всем |
||||||||||||||
24 Мар 2017 18:00
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
обязательно
Ларис, расскажи про нутовую, у нас видела от гарнец, как она? ячменной не видела |
||||||||||||||
24 Мар 2017 21:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Галюсь спасибо за раскладку. Обязательно ещё буду печь. |
||||||||||||||
25 Мар 2017 0:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Галочка, и я заболела хлебушком. Спасибо ,Яночке, заразила....знает же что мне низззя и печет и выпекайте и хвалит , и моя не выдержала
Вот, мой первенец. Это фото второго дня. Но было еще первое... не несу тебе, чтобы не расстраивать.Я терпела пока он остынет сколько могла, где то минут 30, все на больше меня не хватило. Зато с каким удовольствием я пробовала хрустящую ароматную корочку смаковала и смаковала , очнулась, а осталась половина батона Благодарим сердечно обязательно буду печь еще. |
||||||||||||||
25 Мар 2017 16:39
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Галюсик, гороховый вкус у неё, по-моему мнению. Я как-то делала блинчики целиком на нутовой муке с начинкой из творога. На любителя. Сначала не очень понравилось, а на втором-третьем блине, вроде, ничего так Но я, например, гороховую кашу не стану варить. Не то, чтобы не люблю, но мне ее не хочется и не надо. Если горох любишь, то и мука примется. Для разнообразия можно |
||||||||||||||
25 Мар 2017 22:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Галочка, несу тебе и свой отчетик, насмотрелась тут у всех, как было устоять
вообще не без приключений, стала готовить и оказалось, что цельнозерновая вообще закончилась и льна даже темного нет, так что поскребла по сусекам и положила кукурузную муку и мак, а так как тесто прям жидкое было, то еще и пшеничные отруби добавила - в общем, хоть тесто и было жидковато, решила не забивать, хотя такое лучше все-таки в формах печь, но нет их у меня, так что получился один батончик и 4 булочки. Сперва мне показалось, что как-то тяжеловат хлеб вышел, но вот когда разрезала и попробовала - очень даже булочки вообще на фото не попали, так как дети их еще теплыми перетаскали. у буханки только корочку перепекла чуток но главное, что пошла я сейчас в магазин и что же - стоит там как раз нужная мука из полбы Гарнец - дороговата правда, но купила на пробу, и лен купила, правда обычный, не белый, но тоже хорошо. Так что буду скоро строго по рецепту делать Спасибо тебе за вкусные рецепты!!! |
||||||||||||||
26 Мар 2017 11:26
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Олечка!!! привет!! как же я рада
ура ура
Оля, все отлично получилось, какая красота, мякушка фото очень апппетитное
все ! наш человек Олечка, вкусного хлеба вашей семье |
||||||||||||||
26 Мар 2017 11:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ларис, я покупала соевую, как то не очень, но наверное нужна привычка
все понятно |
||||||||||||||
26 Мар 2017 11:32
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Наташа, Яна там волну подняла
водичку не сразу добавляй вот видно у меня на фото тесто не плывучее
самое главное!! Наташа, я так рада
ну внутри то все мягонько как мякушка нра!! мне а у нас чет мак внутри не прижился
ага Гарнец дороговато, местная то у нас в 2 раза дешевле но ее надо то маленько, Наташа есть гречневая? а буду с так пробовать
Наташ, я так рада, что рецепт пошел, и уже столько людей испекли я редко выставляю, все думаю... никому не нужно ну и фотки Спасибо всем!!! пусть в доме всегда пахнет свежим хлебом!!! |
||||||||||||||
27 Мар 2017 0:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ага я такая. И вообще хорошие, вкусные рецепты надо продвигать в массы. |
||||||||||||||
28 Мар 2017 12:36
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
28 Мар 2017 18:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Галочка, сегодня все по рецепту, только лен темный, светлый пока не нашла, и жидкости количество уменьшила всего 380 гр надо мне . Какие же вкусные батончики вышли - обалдеть просто!!! детей вообще от них не оттащить
Спасибо тебе большущее за рецепт, уношу в постоянное пользование!!! приноси еще вкусный хлебушек, у меня закваска не выводится , так я на дрожжах пеку, буду рада новым рецептам |
||||||||||||||
28 Мар 2017 19:09
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ура! ура!! Натуля, я так рада
вот ведь, какая мука разная, в мои с гречкой положила по рецепту, так ... думалось еще подбавить
пусть кушают Наташа, красиво очень и очень такие пузатики
на здоровье
есть тут еще парочка |
||||||||||||||
28 Мар 2017 19:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Галюсь вот как мы дружно с Натусей сегодня хлебушек пекли.
У меня буханочкой.Чёто я сегодня кажись испортила все что могла, .Сначала тесто липковато было.Потом не достояло на расстойке,вечно же времени не хватает,и по концовке треснул в духовке,ну это и не удиветельно.Но главное что все равно вкусный вышел. Принимай отчет. |
||||||||||||||
28 Мар 2017 19:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Девочки из Германии, Яна, Лариса, высший сорт это какая у нас мука?
Какую вы брали? Галечка, я тоже только что тесто поставила на твои булочки. Муку брала по 270 г совсем простой пшеничной муки (тип 405) и 270 г простой полбяной муки (тип 630), ну и 60 полбяной ц/з и так как девочки из Германии уже пекли булочки, я решила, что мне МОЖНО взять всю жидкость как по рецепту. Но тесто получилось мягковатым, я положила еще 50 г ц/з и оно получилось супер. Отчетик уже завтра принесу Галечка. |
||||||||||||||
28 Мар 2017 19:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ириш высший сорт это 405 |
||||||||||||||
28 Мар 2017 19:55
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
девули!! мои хорошие спасибо за доверие!!
ни че не испортила!!
маненько поменьше водички
так и треснул, что не достоял, хотя я бы не назвала это треснутым, даже в пекарнях такая трещина за брак не считается такая буханочка ладненькая мякушка обалденная!! и лен!! |
||||||||||||||
28 Мар 2017 19:57
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ирина!! лапуля ты моя
буду ждать!! Девочки спасибо вам за доверие к рецепту, и что не смотря, на то чно у нас чет с жидкостью/мукой по разному вы пекете Лора-а Ларис, спасибо за подсказку |
||||||||||||||
28 Мар 2017 20:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Спасибки, Лариса. Записала себе в тетрадку, а то забываю всегда.
И мне прямо нравятся трещенки.
Ага-ага Главное, чтобы хлебушек вкусным получался. Побежала я булочки формировать. |
||||||||||||||
28 Мар 2017 20:17
|
ang-kay
54 года Украина,Луганск |
|||||||||||||
Галочка, шикарный хлеб у тебя и, конечно, у девочек. Рада, что ним поделилась. Этот хлеб достоин того)
|
||||||||||||||
28 Мар 2017 20:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Анжелочка!! как я рада, что ты сюда заглянула!! вот она героиня!! у нее мильон хлебов!!! и все все класс!!! Жалко, что тут не выставляешь буду таскать твои сюда а то нм тоже нужен вкусный хлеб |
||||||||||||||
28 Мар 2017 20:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
и мне нра!!! очень
Ирин, обязательно получится |
||||||||||||||
28 Мар 2017 20:26
|
ang-kay
54 года Украина,Луганск |
|||||||||||||
Да не вопрос. Знаешь, как приятно, когда кому-то нужно, то, что ты пытаешься сделать. Спасибо. Ты просто приглашай почаще. Я ж сюда не хожу.. Только по твоей наводке. Нет времени еще на один форум) Если откуда-то выгонят, то прибегу) |
||||||||||||||
28 Мар 2017 20:29
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
договорились
не... они ж тогда БЕЗ хлеба останутся |