Гелинака писал(а): |
ага, можно и добавить |
да обязательно буду ещё печь и добавлю соли гр 5 наверное.
О спасибо за ссылочку,тоже обязательно попробую.
Гелинака писал(а): |
ты чего? мне тоже нравится выпечка с кефиром, только вот на одном кефире, не очень понравилось... всегда перемешиваю с водой ой я тоже в следующий раз так сделаю |
Ну у меня йогурт был,
но сути дела не меняет.Мне кажется йогурт особую текстуру мякишу дает.Кстати глянь я тебе ещё фото принесла
,сегодня разрезала ту, что батончиком скручивала,кажется тесто настоялось и мякиш прямо вообще такой пористый.Я прям сама балдею от него.
Гелинака писал(а): |
Ян, я не занудничаю.... можно совет? я давала время, ну приблизительно конечно, для полной расстойки булок, то есть резать их уже по поздно в это время, |
Галь да ты что? Для меня каждый твой совет на вес золота! Я ж самоучка.Посетить какой-то приличный МК по хлебу просто нет возможности.Во первых время,а во вторых у нас это ОЧЕНЬ дорого стоит. А ты с таким опытом уже по хдебушку,и делишься просто так своими знаниями. Спасибо тебе огромное за это.
Что касается разрезов.да вроде как и видела что после разрезов тесто чуть опадать стало,но так спешила,что решила доделать.Только одну не разрезала и она осталась такая пузатая. Получается вилимо и в холодильнике тесто у меня поднялось больше,чем я ожидала.Хотя у меня +7 всего. Но в следующий раз буду следить обязательно.
Гелинака писал(а): |
акой же хлебушек у тебя красивый и лен так подмигивает съешь меня |
Ты знаешь вопреки моим ожиданиям,что лен будет похрустывать на зубах,он так сюда отлично вписался и ты была права,можно не замачивать.
Галюсь спасибо ещё раз за отличный рецепт и твои бесценные коментарии.