Bonte писал(а): |
хорошо у меня таких весов нет
а вообще я не сильно налегаю на тортики, у меня больше муж и детвора |
Во-первых, тебе их и не нужно, модель

Во-вторых, как правило, стройные девушки мало едят, тем более сладкое. Так что будем тебе завидовать, уплетая очередной кусок
Bonte писал(а): |
Алл, я хотела нежные пастельные разводы, а краситель ядреный какой-то получился, и в общем не мазки, а яркие полосы, в общем все не так |
Цвет такой товарищ, так и норовит что-нибудь откаблучить.
Ksunik87 писал(а): |
орео режу большим ножом-пилой для хлеба, очень тихонько, пропиливая, желательно с двух сторон, муторно конечно. |
Вон чего! Понятно. У меня нет такого ножа. Попробую ещё раз обычным по чуть-чуть, если снова не получится, буду целые на торт выкладывать.
Алекcандра писал(а): |
Согласись. Сникерс и спартак тоже открыто не продаются! |
Да, конечно, но их же по разу заказали, все остальные "на мой вкус", но так и так, да ещё с маленьким весом. Пытались как-то заказать какой-то сложносоставной на кг, я сказала, извиняйте, вес этого тортика не меньше двух кг.
Ksunik87 Ксюша, классные раскраски!
usya писал(а): |
Я боялась на муссовый сразу и крем на бока накладывать, испекла тонкий бисквит и им закрывала борта, а потом уже крем был. |
Масляный же нормально, это меренга у меня сбежала с мусса как-то.
Алекcандра писал(а): |
Кстати, девочки, пришел отзыв о Крещатом яре - очень понравился торт, вкусный! В общем-то мне и самой понравился, но было страшно, готовила первый раз и сразу на заказ.
А еще сегодня наделала апельсинового зефира |
В Крещатом шикарный состав, он просто не может быть не вкусным. А зефир зачётный! Ты чисто апельсин брала или всё же с яблоком соединяла?
ВВВ Виктория писал(а): |
Опера от Фелдера |
Фантастический торт! Вика, когда его у тебя вижу, всегда хожу читать состав

Ты бока потом подрезаешь или сразу ровные коржи складываешь? Просто идеальные бока, про верх даже сказать ничего не могу, фантастика! Ты через сито пропускаешь глазурь в отдельную ёмкость или сразу на торт? Я вот в прошлый раз процедила в мешок кондитерский, а из него уже на торт заливала, пузырей прилично получилось.