Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Bonte писал(а):
хорошо у меня таких весов нет
а вообще я не сильно налегаю на тортики, у меня больше муж и детвора

Во-первых, тебе их и не нужно, модель good Во-вторых, как правило, стройные девушки мало едят, тем более сладкое. Так что будем тебе завидовать, уплетая очередной кусок girl_haha
Bonte писал(а):
Алл, я хотела нежные пастельные разводы, а краситель ядреный какой-то получился, и в общем не мазки, а яркие полосы, в общем все не так

Цвет такой товарищ, так и норовит что-нибудь откаблучить.
Ksunik87 писал(а):
орео режу большим ножом-пилой для хлеба, очень тихонько, пропиливая, желательно с двух сторон, муторно конечно.

Вон чего! Понятно. У меня нет такого ножа. Попробую ещё раз обычным по чуть-чуть, если снова не получится, буду целые на торт выкладывать.
Алекcандра писал(а):
Согласись. Сникерс и спартак тоже открыто не продаются!

Да, конечно, но их же по разу заказали, все остальные "на мой вкус", но так и так, да ещё с маленьким весом. Пытались как-то заказать какой-то сложносоставной на кг, я сказала, извиняйте, вес этого тортика не меньше двух кг.
Ksunik87 Ксюша, классные раскраски!
usya писал(а):
Я боялась на муссовый сразу и крем на бока накладывать, испекла тонкий бисквит и им закрывала борта, а потом уже крем был.

Масляный же нормально, это меренга у меня сбежала с мусса как-то.
Алекcандра писал(а):
Кстати, девочки, пришел отзыв о Крещатом яре - очень понравился торт, вкусный! В общем-то мне и самой понравился, но было страшно, готовила первый раз и сразу на заказ.
А еще сегодня наделала апельсинового зефира

В Крещатом шикарный состав, он просто не может быть не вкусным. А зефир зачётный! Ты чисто апельсин брала или всё же с яблоком соединяла?
ВВВ Виктория писал(а):
Опера от Фелдера

Фантастический торт! Вика, когда его у тебя вижу, всегда хожу читать состав girl_haha Ты бока потом подрезаешь или сразу ровные коржи складываешь? Просто идеальные бока, про верх даже сказать ничего не могу, фантастика! Ты через сито пропускаешь глазурь в отдельную ёмкость или сразу на торт? Я вот в прошлый раз процедила в мешок кондитерский, а из него уже на торт заливала, пузырей прилично получилось.

 
21 Мар 2017 13:52

Страница 881 из 988