Алекcандра писал(а): |
Я добавила 120 гр яблока и 3 апельсина + цедра от 1 апельсина. Апельсин блендером размолола, через сито не пропускала, так больше даже понравилось! Аромат классный и вкус очень даже. Сахара уменьшила до 400 гр на 2 белка и 250 гр фруктового пюре. |
Пропорции сахара и пюре стали как у Вики, а агара сколько берёшь?
ВВВ Виктория писал(а): |
Морковные кексы с вяленой клюквой и грецким орехом, шапка из творожного крема на белом шоколаде с сублимированной малиной |
Вика, у тебя как всегда что-то невероятное! Что такое сублимированная малина?
ВВВ Виктория писал(а): |
Готовлюсь к черничной опере: декор макаронс с черничное- лавандовым ганашем |
Просто обалдеть как красиво! А зефир!!! Последнее фото - контрольный выстрел. Всё, я под столом.