Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
ВВВ Виктория писал(а):
По вкусу: зефир из розовых лепестков

Вик, а как делала? Поподробнее процесс! )))
Красивые макаронс, как всегда!
Алла475 писал(а):
В Крещатом шикарный состав, он просто не может быть не вкусным. А зефир зачётный! Ты чисто апельсин брала или всё же с яблоком соединяла?

Спасибочки! Алл, соединяла с яблочным, жалко апельсины стало наверное или боялась, вдруг что не так пойдет, но яблочного процентов 40, 120 гр до уварки было...в итоге наверное сократилось оно )))

Алла475 писал(а):
Пропорции сахара и пюре стали как у Вики, а агара сколько берёшь?

Да, я как и Вика, не очень люблю приторное. А зефир так выходит....как-то невыносимо сахарный, аж слипается все. Муж тоже сказал, что 400гр сахара лучше. Агара беру 10, в моем рецепте так + у меня 2 белка на 250 гр пюре, в этом разница.
Алла475 писал(а):
Что такое сублимированная малина?

Стеснялась задать тот же вопрос. Wink

 
21 Мар 2017 14:23

Страница 881 из 988