Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Алла475 писал(а):
Просто обалдеть как красиво! А зефир!!! Последнее фото - контрольный выстрел. Всё, я под столом.

Это вакуумная возгонка))))
Ягоды сначала шокозаморозку проходят, затем сразу в вакуум и убирают жидкую фазу, в результате получается как бы высушенная ягода в которой максимум концентрации вкуса
Сейчас часто можно увидеть в продаже шоколад с сублимированными ягодами и сами ягоды купить, вкус даёт очень насыщенный и пудру можно сделать невероятно смотрится на десертах)

Про ЗеФиР из розы
Проще простого ароматизируем яблочный пищевым ароматизатором (3-4 капли в моем случае от фирмы Baker flavors) и подкрашиваем 1 со ложкой пюре смородины ( малины 2 стложки)или красителем- кому что нравится или есть под рукой, вкус волшебный как будто розы ешь)))

 
21 Мар 2017 15:56

Страница 881 из 988