Кулич мраморный

Ika73

Ирина


Харьков
Покорили вы мое сердце, Наташенька, такой красотой. занялась поиском форм. И по ходу вопрос: какие лучше - углеродистая сталь или нержавейка? Есть и те и те,запуталась.
И еще вопрос. Хочу взять р-р 12х12 ,и есть 12х10. Как пересчитать объем продуктов? Как я понимаю, взять объем для вашей формы, вычислить объем для моей, вывести коэффициент и умножить на нега.Так?
Заранее спасибо.
И еще вопрос. мякиш мягкий, не сохнет? Не надо отдельно заводить опару для кулича? Просто в последнее время присела на опарное тесто и теперь все пеку на ней. Мне кажется, консистенция на выходе другая, боле емкая и жирненькая что-ли... Или кажется?

 
21 Мар 2017 16:18

Страница 2 из 12