Кулич мраморный

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Ika73 писал(а):
Наташенька, спасибо за ответ и за совет. Муж ходит по пятам: "когда будешь проводить испытание"? Ни разу в жизни не пекла куличи, хотя лет 5-6 активно пеку и много: батоны, булки, пирожки, хлеб заварной на закваске. А тут увидела вашу картинку и сказала себе :"да, хочу!" Я так активно читала форум, пол года или больше, знала всех поименно, пока изучала выпечку хлеба на закваске, потом тоже сказала себе "ОК, готова". Ну и начала печь.
Да, форма с антипригарным покрытием. Теперь бы со временем выпечки не ошибиться, хочу поменьше формы взять. А можно вместе с формой и в стаканчиках поставить или их лучше отдельно?


Ирочка,со мной пожалуйста на"ты" Wink
если ты так давно печешь хлеб-куличи и подавно получатся Wink
не сложнее,чем испечь булку хлеба Wink
я докупила еще две формы разных размеров-понравилось в них печь
кстати,моя знакомая на днях пекла куличи по этому рецепту(сегодня поделилась)рассказала,что количество продуктов взяла как в рецепте,поделила на две части и испекла два кулича,один меньше,другой больше
пекла в банках
думаю стаканы можно вместе с формой поставить,но достать раньше,не забывая следить за процессом выпечки
удачи тебе! Romashki
у меня есть еще один рецепт куличей,я привыкла их называть паски
он попроще,если интересно посмотри
тесто удачное,очень вкусные

 
22 Мар 2017 1:47

Страница 3 из 12