Медленно приготовленный баклажан

MN2012

Наталия


Minsk
Keily
Оля, очень приятно, что рецепт заинтересовал Drinks or Beer
Keily писал(а):
Очень-очень любим баклажаны,

и мы nyam2 nyam2 good2
Keily писал(а):
правда обычно ждем сезона

а я уже не выдерживаю, если вижу на скидках приличные, покупаю Smile
Keily писал(а):
А ты не посыпаешь его предварительно солью, чтобы ушла горечь?

никогда не посыпаю - наши покупные баклажаны не горчат совершенно unknown а вот один раз привозили баклажаны с юга и вот там попадались с горечью. так что если знаешь, что за твоими баклажанами такое водится, то конечно надо солью предварительно присыпать good2 Рамзи, кстати, тоже не присыпал, видимо, у нас с ним баклажаны одинаковые girl_haha girl_haha
Keily писал(а):
Ты мне подала отличную идею: приготовить, не дожидаясь сезона, такую закусочку.

конечно готовь, если есть желание Wink good2
Keily писал(а):
"Шашлык из баклажан",

ого, пошла посмотрела рецепт - очень интересно и полезно, никакой обжарки good спасибо за наводку, при случае тоже попробую Drinks or Beer
Keily писал(а):
надо попробовать его применить к твоему рецепту

наверное, его надо тогда только в самом конце добавлять Wink
Буду рада, Оля, если все получится nyam2 nyam2 nyam2

 
22 Мар 2017 12:22

Страница 1 из 1