MN2012

Наталия
Minsk
Keily
Оля, очень приятно, что рецепт заинтересовал
| Keily писал(а): |
| Очень-очень любим баклажаны, |
и мы
| Keily писал(а): |
| правда обычно ждем сезона |
а я уже не выдерживаю, если вижу на скидках приличные, покупаю
| Keily писал(а): |
| А ты не посыпаешь его предварительно солью, чтобы ушла горечь? |
никогда не посыпаю - наши покупные баклажаны не горчат совершенно

а вот один раз привозили баклажаны с юга и вот там попадались с горечью. так что если знаешь, что за твоими баклажанами такое водится, то конечно надо солью предварительно присыпать

Рамзи, кстати, тоже не присыпал, видимо, у нас с ним баклажаны одинаковые
| Keily писал(а): |
| Ты мне подала отличную идею: приготовить, не дожидаясь сезона, такую закусочку. |
конечно готовь, если есть желание
| Keily писал(а): |
| "Шашлык из баклажан", |
ого, пошла посмотрела рецепт - очень интересно и полезно, никакой обжарки

спасибо за наводку, при случае тоже попробую
| Keily писал(а): |
| надо попробовать его применить к твоему рецепту |
наверное, его надо тогда только в самом конце добавлять
Буду рада, Оля, если все получится
