милюда
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/232/17704797195310859110a00.jpg)
Люся
Гомель
казачка
казачка писал(а): |
Самое трудное - это эту косичку плести |
Надо наловчится. Здесь есть три маленьких секрета. Когда плетешь пальцы рук периодически припылять мукой, поверхность стола слегка припылить мукой стол и пласт сильно не стягивать, чтобы петли не рвались. И еще, когда готовишь тесто надо, чтобы оно было не совсем жидким, но и мукой сильно забивать не нужно, чтобы не испортить вкус пирога. Ну вот все вроде.
казачка писал(а): |
рецепт, никого не оставит равнодушным |
Спасибо, Каринушка!
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)