Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Алекcандра писал(а):
соединяла с яблочным, жалко апельсины стало наверное или боялась, вдруг что не так пойдет, но яблочного процентов 40, 120 гр до уварки было...в итоге наверное сократилось оно

Я бы тоже побоялась из одних апельсинов делать.
Алекcандра писал(а):
А зефир так выходит....как-то невыносимо сахарный, аж слипается все.

Вот именно. В последний раз для себя не стала обваливать в пудре, верх подсушила сильнее. Стало гораздо лучше, всё равно страшно сладко.
ВВВ Виктория писал(а):
Сразу собираю так, чтоб бока не подрезать; когда первый раз собирала то подправляла

Просто такие идеальные края, класс!
ВВВ Виктория писал(а):
Это вакуумная возгонка

Теперь опять какая-то возгонка. Я представляю сублимированные продукты, просто решила, что ты сама приготовила эту малину Smile Спасибо, Вика!
Bonte писал(а):
а я вот вчера делала вишневый зефир, в общем запорола сироп на агаре, нить была, но видать не такая (( рельефа нет, расстроилась поспешила

Жалко, конечно.
usya писал(а):
Вчерашний заказ, ну наверное многие уже увидели в соцсетях

Я не видела. Клавиши кривые Embarassed Мы же с тобой противоположности, ты любишь хаос в рисунке, а я ровные линии friends
Торт белковый делала.
Фото

 
22 Мар 2017 14:21

Страница 882 из 988