Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
usya писал(а):
Понимаешь?

Вроде бы да. ))) Но процесс все равно сложный, как по мне. С мастикой - раз и готово. )))
usya писал(а):
мне категорически надо садиться на диету, что-то совсем нет стимула, прямо не знаю что не так. Нервничаю много, в таком состоянии диету сложно соблюдать мне.

Я понимаю, что сложно себе отказать, но нужно! Еще и для здоровья плюс, когда ты в форме.
Алла475 писал(а):
Я бы тоже побоялась из одних апельсинов делать.

Самое интересное, в них даже больше пектина, чем в яблоках. Мы с Ирой статью видели по этому поводу, там каждый овощ и фрукт описывается на процент содержания пектина.
Алла475 писал(а):
Вот именно. В последний раз для себя не стала обваливать в пудре, верх подсушила сильнее.

А ты сколько вообще сахара берешь?
Алла475 писал(а):
Торт белковый делала.

Только что бока кривоваты, а так, прикольный, такой яркий, радужный - настроение поднимает!
Niutik-Niutik писал(а):
Сморщились некоторые

У меня такое происходит, когда недостаточная температура для макаронс. Вот чуть выше и уже этой ряби нет.
Елена301276 писал(а):
Саша, спасибо еще раз за подсказку, сошлись именно на этом торте. А каким кремом выравнивать, если хотят просто покрытый кремом торт?

На здоровье! )) Ядумаю любым можно, в том числе масляным, все-таки не принципиально тем же кремом ведь ровнять (слишком уж дорого это). Smile

 
22 Мар 2017 23:28

Страница 882 из 988