| Niutik-Niutik писал(а): |
| хороший какой!!!Весенний! |
Спасибо, Аня.
| Niutik-Niutik писал(а): |
| За компанию и повеситься можно.. |
Ну и шуточки
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Очень весенняя колористика |
Торт для девочки, поэтому хотелось повеселее что-то сделать. Тем более как украсить белковый торт, придумать не могу. Сильно выравнивать бока и верх кремом не выход, белки и так очень сладкие, толстый слой крема превратит торт в сладкую бомбу.
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Смородиновое пюре + белый шоколад+ сливки+ сливочное масло 1:1: 0,5:1 по грамм 30 =1 хватит чтоб все начинить. |
Записала
| Елена301276 писал(а): |
| Алла, тортик хорошенький, должен быть вкусненьким |
Там всё просто, белки и крем масло-сгущёнка, другого девочке нельзя.
| Алекcандра писал(а): |
| Самое интересное, в них даже больше пектина, чем в яблоках. Мы с Ирой статью видели по этому поводу, там каждый овощ и фрукт описывается на процент содержания пектина. |
Читала несколько таблиц, во всех на первом месте было яблоко. Неужели и правда в апельсинах столько пектина? Чудеса.
| Алекcандра писал(а): |
| А ты сколько вообще сахара берешь? |
Я же писала, как и у тебя в последний раз, 400 гр на 250 гр пюре.
| Алекcандра писал(а): |
| Только что бока кривоваты, а так, прикольный, такой яркий, радужный - настроение поднимает! |
