Рис «Рататуй»

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Time2Cook писал(а):
ароматные овощи – я хочу, что бы их сезон никогда не кончался!

Таня, я такой рис готовлю как раз зимой.
Лариса уже писала, а я подробнее.
Багира-Манго писал(а):
беру те овощи, которые есть под рукой или в морозильнике.

На 2 стакана риса беру 2 пакета лечо замороженного, 1 пакет рататуя + 1 пакет еще чего-нибудь интересного. Не размораживаю, не обжариваю, добавляю обжаренный лук и 3 (не 4, а 3) стакана горячей воды. Можно на плите, но я предпочитаю духовку. И до готовности риса. Конечно, это не летние, свежие овощи, вкус другой. Но продлить сезон на весь год можно.
Да, еще. При варке риса, всегда добавляю карри или зиру.
Летом же предпочитаю готовить только овощи, без риса. И я, и муж их обожаем.
Рекомендую попробовать, а вдруг понравится.

 
23 Мар 2017 5:53

Страница 2 из 2