Рис «Рататуй»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2016 23:25
|
Time2Cook
|
|||||
Юлия_21
Юля, Вы не представляете, как же мне радостно получить такой замечательный отзыв Даже осеннее настроение тут же улетучилось, я аж подпрыгнула от радости, честно Спасибо Вам огромное-преогромное за такие добрые слова и за то, что опробуете рецепты.
Это самый-самый лучший комплимент Большущее спасибо (буду очень рада если ко мне на "ты" ) |
||||||
31 Окт 2016 23:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
01 Ноя 2016 19:36
|
Time2Cook
|
|||||
t a s m i
Таня, тебе большое спасибо Мне очень приятно увидеть у себя на странице такой добрый отзыв и шикарнейший фотоотчет, благодарю от всей души |
||||||
23 Мар 2017 5:53
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Таня, я такой рис готовлю как раз зимой. Лариса уже писала, а я подробнее.
На 2 стакана риса беру 2 пакета лечо замороженного, 1 пакет рататуя + 1 пакет еще чего-нибудь интересного. Не размораживаю, не обжариваю, добавляю обжаренный лук и 3 (не 4, а 3) стакана горячей воды. Можно на плите, но я предпочитаю духовку. И до готовности риса. Конечно, это не летние, свежие овощи, вкус другой. Но продлить сезон на весь год можно. Да, еще. При варке риса, всегда добавляю карри или зиру. Летом же предпочитаю готовить только овощи, без риса. И я, и муж их обожаем. Рекомендую попробовать, а вдруг понравится. |
||||||
23 Мар 2017 14:09
|
Time2Cook
|
|||||
А пакеты по сколько грамм, у нас просто разные бывают и по 250 и по 500 г?
Это точно
Маша, спасибо большое, обязательно попробую, тем более я летом замораживаю перцы и некоторые др. овощи (правда, они у меня до весны не доживают, мы их быстро съедаем). И не сомневаюсь, что понравится Спасибо огромное за полезные дополнения и Ваш вариант приготовления. |
||||||
24 Мар 2017 2:29
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Time2Cook
Сейчас посмотрела - все пакеты по 400 г. Так что Вам можно взять 3 по 500. Для первого раза советую делать на 1 стакан риса и 3 по 250. Латка у меня литра 3 и туда все хорошо входит. По составу: у нас в Лечо входят перец, томаты, лук, его беру двойную порцию; стараюсь найти смесь с баклажанами, именно смесь, баклажаны получаются нормальными (как-то брала просто замороженные баклажаны - не понравились, жесткие); и еще какую-нибудь смесь с маленькой (сантиметра 3) морковью, к сожалению отдельно ее не продают. Вы можете выбрать овощи по своему вкусу, но Лечо советую. |
||||||
24 Мар 2017 16:46
|
Time2Cook
|
|||||
Маша, спасибо, все поняла.
У нас есть, я ее часто покупаю.
Согласна, именно баклажаны замороженные не всегда вкусные. Видимо зависит от степени их спелости перед заморозкой. |
||||||
31 Июл 2017 0:08
|
Свена
Омск |
|||||
31 Июл 2017 22:31
|
Time2Cook
|
|||||
Свена
Светлана, большущее спасибо за хороший отзыв и фото очень аппетитно выглядит
Вот согласна на все 100 Благодарю за доверие к рецепту |
||||||
17 Окт 2017 14:57
|
ТЕН
|
|||||
18 Окт 2017 14:12
|
Time2Cook
|
|||||
Леночка, тебе огромное спасибо за хороший отзыв и красивейшие фото. Рис у тебя мега аппетитный, красочный Много овощей - вкуснятина
Ой, Леночка, лучше и не скажешь Обожаю осень, осенние ярмарки... Очень тебе рада |