Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Алла475 писал(а):

Читала несколько таблиц, во всех на первом месте было яблоко. Неужели и правда в апельсинах столько пектина? Чудеса.

Не вижу ничего чудесного. Купи в магазине пектин, что там написано - пектин из цитрусовых, ну может быть пектин из цитрусовых и яблока. Пектин чисто из яблока сложно найти именно в супермаркетах.
Фото

Алла475 писал(а):
Я же писала, как и у тебя в последний раз, 400 гр на 250 гр пюре.

наверное не обратила внимание, я тоже столько кладу. Мне уже не так сладко, нормально )))
Елена301276 писал(а):
А другой крем здесь вкус торта не испортит? Что-то я заморочилась этим вопросом

Ты слишком заморачиваешься! Вспомни любые торты...какие они внутри и снаружи часто не совпадает. К примеру, торт внутри какой угодно, а наверху розы и прочие цветы из масляной меренги, ты же не задаешься вопросом - перебьет ли крем этот вкус. Потому что без этого крема просто розы не получатся.
Niutik-Niutik писал(а):
Вердикт. Или пересушила( корочка хрустит) или духовка все же не пригодна.

Ан, корочка верхняя должна хрустеть. В том и смысл данного десерта, хрустящая верхняя корочка и нежная середина (обратная сторона печеньки ведь мягкая?). "Сверху только тоненькая хрусткая корочка, внутри нежные и немного тягучие" - вот такие они.
А почему крем узором выдавливаешь? Как-то странно смотрится, сразу на макаронс не похоже, а так...все норм )))

 
23 Мар 2017 13:45

Страница 883 из 988