Вернуться на форум
Осетинский сычужный сыр
Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
kravec писал(а):
уже неделю в расоле порезанный на брусочки лежит!!!!! Попробовали, вкусненько, соленый, как брынза!!!!
Сигиточка
, ууууууррррррааааааа!!!!!!
Так молодой сыр брусочками в рассоле и есть настоящая брынза!!!!!!
kravec писал(а):
Думаю две недели выдержу, не дам съесть!!!!!
да-да-да!!!!!!!
позволь ему вылежаться, точнее пусть поквасится как следует!!!!
kravec писал(а):
Хочу вкус оценить!!!
расскажешь?
Мерси огромное заранее!!!!!!!!
16 Июл 2009 9:01
Страница
34
из
67
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Закуски и бутерброды
»
Сыры