Болталка для хлебопеков - 4

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Юрьевна Smile писал(а):
Но счастье в мире все-таки досталось!

Таня,благодарю за стихи! give_heart girl_in_love friends
Юрьевна Smile писал(а):
побегу, собираться надо, идем в кафе.. мне, МНЕ!!! 50 лет!!

Бог ты мой,а я почему то думала,что ты на 2 года меня моложе! wacko1
Так у тебя юбилей,урааааа,поздравляю еще раз!!! sharik жизнь только начинается Танюшка!!!!!!!!!!! Yahoo!give_heart
Так как я свой юбилей вообще не отмечала,значит летом будем отмечать вместе! dance2 Rose

Юрьевна Smile писал(а):
А Ника все плавает

Ну красотка же! girl_in_love спасибо! girl_claping
ныряние меня вообще в шок повергает,умничка! good2 а в бане - прелесть,таким маленьким можно? Кристина мне кажется еще больше похудела,одни глазищи остались.

Таня-13 писал(а):
Как здорово, Света! А туда мука обычная кладется 1с или вышка или надо какую-то особую, из твердых сортов же макаронные изделия делают? Хотя, не обязательно же это..

Тань,я делала на хлебной 1с и высшем тоже,конечно лучше мука из твердых сортов и семолина,но где ж ее взять.
может попробовать манку добавить? unknown

Таня-13 писал(а):
конечно продавать такое надо!

Эх,если бы ручки не болели,а так только мечты-мечты!
Река Таня писал(а):
Ой, я с месяц назад делала апельсиновые капкейки с крем чизом

Ммм,вкуснота наверное! nyam2
Река Таня писал(а):
Светик, айсинг приспособила для покрытия или какая иная глазурь?

Для ножек ты имеешь ввиду? я на глаз всегда делала - белок+пудра+лимонный сок( лимонного чуть больше,чем для айсинга),консистенция сметанообразная,мазюкаю кисточкой,потом у нас давно еще сделаны папой специальные фанерки с гвоздиками.
Ножку айсингом покрасил,обмакнул в мак и на гвоздик его.
А когда все высохнут,берешь гриб и обмакиваешь шляпкой в растопленный шоколад,я делала с молочным и темным раздельно,мне больше с горьким нравятся.
Или можно красить кистью прямо на гвоздиках,не дожидаясь застывания ножек,тогда глазурь более жидкая - какао,молоко,сахар,масло.
Вообще я в шоколад добавила чуть масла растительного,поэтому так блестят,но к рукам немного липло после высыхания,поэтому надо придумать чтобы было шоколадно и не липко. girl_haha
Ганаш делают со сливками,но в нашей глуши их нет.

 
23 Мар 2017 14:47

Страница 194 из 316