НеБелоручка
Елена
43 года
Тамбов
Почему этот пирог так долго пролежал у меня в закладках?
Наверное слишком скромным казался набор продуктов, чтобы оценило мое избалованное выпечкой семейство
Но попробовав однажды, мы влюбились в это нежнейшее тесто
, уж с магазинными батонами точно не сравнишь
Теперь навожу тесто на 2 пирога сразу, один -с начинкой, другой- просто со штрейзелем, чтобы распробовать тесто
В этот раз добавляла еще арахис для аромата
Пыталась заснять структуру теста, но телефоном это плохо получается
Думаю будем пользоваться этим рецептом и не в пост
, уж очень привлекают минимальные затраты времени и продуктов при неизменно удачном результате
Татьяна, спасибо что делитесь рецептами и вкладываете в них частичку своей души
Ваши фото- это особое удовольствие
, можно наслаждаться просто их просмотром