Болталка и ваши торты сюда - 2

Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва
Алекcандра писал(а):
Ан, корочка верхняя должна хрустеть. В том и смысл данного десерта, хрустящая верхняя корочка и нежная середина (обратная сторона печеньки ведь мягкая?). "Сверху только тоненькая хрусткая корочка, внутри нежные и немного тягучие" - вот такие они.
А почему крем узором выдавливаешь? Как-то странно смотрится, сразу на макаронс не похоже, а так...все норм )))

Александра, они явно пересушены, я в курсе что такое макаронс и какой он должен быть. Rose
Весь этот отчет именно отчет по данному Викиному ( ссылка) рецепту. Я пекла раньше их ведрами) с итальянской меренгой, только. Эти совсем у меня не поучились по вкусу. А крем узором?Дык купила же на безешки насадку)) надо где то попробовать))
Из старых.



Алла ты спрашивала про крошку в масле+ сгущенка. Это мы тогда обсуждали крем ПОД мастику. Просто на верх конечно же крошка не кладется.

ВВВ Виктория писал(а):
Меня значит какие то неправильные дети: обожают макаронс от 3 лет и до бесконечности )))

Я неправильно написала .. макаронс обожают ю просто именно из за ягодного вкуса не понра. Он у меня ни ягод- ни фруктов- ни овощей не кушает( очень редко- мало- некторые- и приходится впихивать)

 
23 Мар 2017 15:35

Страница 883 из 988