L@ris@
Лариса
52 года
Хабаровский край
сельдь "Деликатесная"
У Оли Имбирь есть похожий рецепт
http://forum.say7.info/topic24163.html, но там майонезная заправка, поэтому выложу и свой вариант (я брала половину порции всех продуктов)
- 2-3 слабосоленые сельди (я солю по своему рецепту
http://forum.say7.info/topic51440.html)
- 4 большие моркови
- 4 крупные луковицы
- 0,5 кг. свежих грибов (можно брать замороженные, я брала маринованные шампиньоны 1 банку)
Сельдь разделать на филе и порезать небольшими кубиками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук, затем добавить морковь, натертую на крупной терке. Отдельно обжарить грибы, затем подмешать лук и морковь, перемешать и убрать с плиты. Всё хорошо перемешать, приправить чёрным перцем и зеленым луком.
Закуска быстрая, вкусная.
Приятного аппетита!!!