Болталка и ваши торты сюда - 2

Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва
ВВВ Виктория писал(а):
То есть вы делали МакаронС по рецептуре эндишефа? Все получается и вы его советуете?


Я была на курсах у очень хорошего кондитера в нашем городе . И рецепт с курсов такой же как у Энди. Только какя писала воды 40 гр и белков 50+50 у нас было.
Да у меня все получалось.Не получалось пару раз из за коврика силиконового и на простом пергаменте у меня тоже не получались. . Тогда я перешла на тонкую многоразовую бумагу пекарскую..Результат на фото.
Отсаживаю по шаблону.

Твой же рецепт как то мне проще показался. Поэтому, я решила его попробовать

 
23 Мар 2017 20:54

Страница 883 из 988