SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
chippo писал(а): |
тортик скоро поедет, у меня проблема высокий зараза, в коробку не входит как упаковывать, не знаю, хорошо подарок, дарёному коню.. |
Такой нежненький тортик, краситель натуральный?
А нарастить крышку не пробовала? по всему периметру приклеиваешь полосу картона на столько, на сколько не хватает
cvetik66 писал(а): |
грибочки пекла на прошлой неделе,вспомнила про форму,тяжелая она правда для моих ручек сейчас,но зато как же вкусноо! |
Светик, вот так красота и вкуснота! Да, форма эта очень тяжелая, со здоровыми руками тяжеловато тягать ее, не то что с нашими больными суставами
Ах, а пончики такие завлекательные, особенно с глазурью
Равиоля писал(а): |
я в предвкушении |
Виолечка, хлеб просто бомба! На вкус еще не пробовали, остывает, но запах стоит ошеломительный просто! Муж даже обед задолго раньше времени попросил, говорит аппетит такой разыгрался от аромата, что невтерпеж
Фотоотчет попозже сделаю и здесь и в теме. Уже чувствую, что очередной любимчик будет, тем более заварные очень любим.
Пока покажу пшеничные и пшенично-ржаные, которые пекла на пробу на новом камне
это первая попытка, коммунальный, картофельный с чесноком и прованскими травами и чириолы. Хлеб растет и вверх и вширь, огромные просто батарды получились из моих обычных порций. Низ правда пригорел, пришлось счищать теркой. Но пушистые и душистые, только разрезов не сделала.
а это уже удачная попытка, коммунальный, фермерский и хозяйский с канадским семенем льна и семенами калинджи. Подрумянились очень ровно со всех сторон, так что я очень довольна!