Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
cvetik66 писал(а):
Алла,почему нельзя? мне кажется можно, подсушить остатки бисквита до хрусткости в духовке,потом растереть.

Сделать, естественно, можно. Только срок годности этой крошки будет невелик, разве нет? Пряник лежит месяцами из-за присутствия мёда, а бисквит, хоть и высушенный, может заплесневеть, я так думаю.
cvetik66 писал(а):
Ой,а у меня идей море,картинок распечатала много

Этим и отличается мастер от ремесленника.
бабаИра писал(а):
А я крашу бисквиты в разные цвета - просто добавляю краску в тесто.

Вот, Ира нами расскажет срок годности такой крошки.

 
24 Мар 2017 12:52

Страница 621 из 653