t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
НеБелоручка писал(а): |
Почему этот пирог так долго пролежал у меня в закладках? |
НеБелоручка писал(а): |
Но попробовав однажды, мы влюбились в это нежнейшее тесто, Теперь навожу тесто на 2 пирога сразу, один -с начинкой, другой- просто со штрейзелем, чтобы распробовать тесто |
Я тоже уважаю его, оно совсем не затратное, даже если испортишь, и как я пишу для молодежи - на нем только и учиться дрожжевой выпечке
НеБелоручка писал(а): |
Думаю будем пользоваться этим рецептом и не в пост |
Что я и делаю
А тут открыла его для себя в виде вкуснейших жареных пирожков (иногда не хочется включать духовку, а порадовать себя тёплыми пирожками к обеду надо...) - делала их с начинкой из квашеной капусты и лука (лук и капусту предварительно обжарила), тесто раскатывала тонко, кружочки нарезала большим стаканом (d = 7-9 см, так лучше делать, все пирожки были ровными, я подсмотрела это в youtube), получились бесподобные пирожки, жду окончания поста - буду добавлять в эту начинку ещё и мясной фарш, он отлично сочетается именно с квашеной капустой, а также попробую начинки - отварной картофель с жареным репчатым луком или яйца с зеленым луком
кстати, масла надо класть совсем чуть-чуть, пирожки не должны плавать в масле
каждую сторону я переворачивала, в т.ч. и на бока
вспомнила, что у меня мама раньше так делала, правда, она жарила на сливочном масле
так что тесто универсальное
НеБелоручка писал(а): |
Татьяна, спасибо что делитесь рецептами и вкладываете в них частичку своей души Ваши фото- это особое удовольствие , можно наслаждаться просто их просмотром |
Леночка, очень и очень тебе благодарна