По мотивам «Ruispala» финские ржаные краюшки на закваске

PENKALENKA

Елена

44 года
Москва
АКСИНЬЯпривет,дорогая Romashki Я не устану тебя благодарить за этот рецепт friends Rose .Ржаные-моя слабость.Много чего хотела сейчас написать,но ограничусь просто ОГРОМНЫМ СПАСИБО good2 Рецепты обязатеньно публикуй-вдруг мое сознание в очередной раз перевернется от нового волшебного вкуса Wink А по поводу трещинок...загадка для самой.Делаю по рецепту заварных,тесто воздушное,пористое,но не расходится так unknown Возможно мука влияет,не знаю.Не скажу ,что они получаются слишком мягкие или влажные.Куплю ржаную и попробую тебе скинуть фото в процессе.Разрез не могу предоставить,т.к. муж ,который не ест и даже не пробует заквасочные хлеба в силу своих предубеждений,за вечер распробовал их в виде бутеров и вчера осталась одна штучка,которую сегодня кто-то утром съел girl_haha До скорой встречи,Аксиньюшка Wink

 
24 Мар 2017 13:54

Страница 6 из 8