PENKALENKA

Елена
44 года
Москва
АКСИНЬЯпривет,дорогая

Я не устану тебя благодарить за этот рецепт

.Ржаные-моя слабость.Много чего хотела сейчас написать,но ограничусь просто ОГРОМНЫМ СПАСИБО

Рецепты обязатеньно публикуй-вдруг мое сознание в очередной раз перевернется от нового волшебного вкуса

А по поводу трещинок...загадка для самой.Делаю по рецепту заварных,тесто воздушное,пористое,но не расходится так

Возможно мука влияет,не знаю.Не скажу ,что они получаются слишком мягкие или влажные.Куплю ржаную и попробую тебе скинуть фото в процессе.Разрез не могу предоставить,т.к. муж ,который не ест и даже не пробует заквасочные хлеба в силу своих предубеждений,за вечер распробовал их в виде бутеров и вчера осталась одна штучка,которую сегодня кто-то утром съел

До скорой встречи,Аксиньюшка
